梅西(Messi)被罗纳尔多(Ronaldo

梅西(Messi)被罗纳尔多(Ronaldo
  “梅西确实是一个非凡的人。我从未见Guò类似的人,也许没人会那样。梅西(Messi)对足球有着非常独特的看法,并且总是尊重与对手交谈。

  梅西拥有世Jiè上最好的球Yuán的智慧和Suǒ有品质。如果我们将所有内容结合在一起,我们将拥有一个名为Leo Messi的天才,” Gerard Deulofeu在Tuttosport上分享。

  在Tā的“统治力”期间,罗纳尔多通常被称为Yī名能量,训练和尽一Qiè努Lì变得完整De球员。Tā所有De努Lì都是Wèi了成为世界上最好的球员并超越“伟大的竞争Duì手”莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的唯一目De。但是,通GuòDeulofeu的演讲,也许CR7在他的职业生涯中尝试的名字也属于M10。

  梅西(Messi)和罗纳尔多(Ronaldo)是Guò去15年来主导世界足球的两个Míng字,他Mén赢Děi了12个金球(Messi 7和Ronaldo 5)。但是,在BěnSài季,Yóu于年龄的影Xiǎng,CR7却放慢了速度,但M10在Jù乐部和团队衬衫中仍表现出色。

  ZàiBěn赛季为PSGJìn行11场比赛之后,这位前巴塞罗那球星有6个进球,还有8个助攻。最新,当返回阿根廷Duì时,梅西Zài以3-0击Bài洪都拉斯的比赛中也Yǒu2Gè进球。值得一提的是,他只有5Chǎng比赛(8个进球和2个助攻),为蓝色和白衬衫Duì贡献了10个进球。

  比SàiJié束后,这位34岁 – 戈DéDe明星说:“Rú前所述,Qù年对我来说是最糟糕的Shí间。但是这个季节是不Tóng的。我从更积极的想法Kāi始,非常适合俱乐部,Gèng衣室,比赛和队友。

  对Hóng都拉斯的胜利对我们来说非常重要。但是Zài世界杯上,ē根Tíng将面对强大的对手。因此,赢得世界杯绝对比赢得Měi洲杯更困难。”

  目前,阿根Tíng在所有比赛中都有34场不败的比赛。特别是,新De美洲杯锦标赛还可以帮助梅西和他的队友更加自信,然后才Néng征服世Jiè金杯。