梅西(Messi),内马尔(Neymar)还不够

梅西(Messi),内马尔(Neymar)还不够
  删除后,PSG立即重点关注专业知识,并在球场结果中显示出来。在与Lǐ尔的最Hòu一场比赛中,巴黎队将对手击败Liǎo7个进球。MùQián,加尔蒂尔(Galtier)Jiào练的军队证明,他停滞Liǎo第一名,Zài3场比赛中取得了17个进球,Zhè证明了他的其余部分。

  Yǔ里尔的比赛还标志着PSGZhī一。在这里,Méi西(Messi)贡献了1个进Qiú和1个Zhù攻,而姆巴佩(Mbappe)做了一个帽子Xì法,内马尔(Neymar)Jiāng自己的双打和3次传Jǐ了桌子。值得注Yì的是,法国之星的所有三个进球都是由梅西和内Mǎ尔创造的。

  尽管拥有Jù大的进攻Hé越来越多的比Sài,PSG仍然想Tiān加一颗星星将火与三人分Kāi。因此,来自法国的L’Equipe的Zhuó名来源表明,Ligue 1冠军非常渴望招募Man City的攻击中场球员。

  众所周知,有钱的法国有钱人Yuàn意批准7000Wànōu元与绿人进行谈判。他们甚至在终止Yǔ安德烈·埃Léi拉(Ander Herrera)的合同后,Huán可以将Pú萄牙球员带到巴黎,并出售Leandro Paredes。

  Bernardo SilaBěn人对Ligue 1并不Mò生。Rú果席尔Wà(Silva)加入PSG,Mbappe不仅将有机会团聚“老朋Yǒu”,而且俱乐部将有一个额外的真相,并与Messi结合Zài一起,不Duàn为上述队友创Zào得分。

  感谢体育总监Lù易斯·坎波斯(Luis Campos),PSG在这笔交易中具有Yōu势。他是Yī个理解并与贝尔Nà多·席ěr瓦(Bernardo Silva)建立良好关系的人,因为坎波斯本Rén将他带回了2014年。到目前为止,这位领导人仍然赞赏席ěr瓦(Silva),并Jiāng找Dào方法将他带Huí加尔Dì尔(Galtier)教练。 。

  但是,YùJìPSG仍然面临许多Kùn难,因为Man CityShì图保留Silva,因为转移窗口即Jiāng关闭,他们没有时间找到Tì代品。因此,绿人大喊高Dá1亿欧元De价格,使每个俱乐部都很难看Xí尔瓦。此外,他们还必须与