梅赛德斯七届冠军在Losail Courture的灯光下舒适地击败了他的荷兰竞争对手的红牛,以使F1司机的王室精心策划,只有两个RA

梅赛德斯七届冠军在Losail Courture的灯光下舒适地阻止了他的荷兰竞争对手的红牛,为F1车手的王冠留下了战斗,只剩下两场比赛。
  汉密尔顿赢得了他在Losail International Circuit上挑战的第102次职业比赛。

汉密尔顿赢得了他在Losail International Circuit上挑战的第102次职业比赛。
(路透社)

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在首届卡塔尔大奖赛中取得了胜利,距离一级方程式冠军领先优势。

  周日是汉密尔顿连续第二次胜利,汉密尔顿在一周内在冠军赛中获得了17分。

  Verstappen至少十年来最引人注目的F1冠军争夺战之一,仍然保持了八分领先的领先优势。

  这位七届冠军从梅赛德斯(Mercedes)出发,汉密尔顿(Hamilton)赢得了他的第102次职业比赛,从未受到Losail International巡回赛的挑战。

  这是他本赛季的第七场胜利。

  Verstappen受到了惩罚

  维斯塔彭(Verstappen)在比赛开始时被罚款,甚至在比赛开始时,他因在周六的排位赛中违反黄旗而被击落了五个位置。

  Verstappen,Valtteri Bottas和Carlos Sainz也被指控在排位赛结束时不遵循黄旗规则。获得第三名的博特斯(Bottas)受到了三项首发运动的处罚。塞恩兹没有受到惩罚。

  红牛对Verstappen的电网罚款感到惊讶,Verstappen失去了挑战汉密尔顿在罚球时赢得胜利的机会。

  红牛校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)表示,当韦斯塔彭(Verstappen)在排位赛的后期为皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly&rsquo)的刺穿轮胎展示时,没有看到黄旗。

  霍纳说:“我们真的很努力地理解它。” “这对我们这个世界锦标赛来说是一个至关重要的打击。我们现在从P7开始,这是巨大的。”

  尽管受到了惩罚,但Verstappen只需要五圈即可恢复并开车回到原定的开始。但是他仍然在第二秒落后汉密尔顿25秒。

  阅读更多:汉密尔顿因周日的土耳其GP而受到10份网格的罚款

  阅读更多:梅赛德斯的汉密尔顿赢得了100次F1大奖赛