梦想场景:MU改变了所有者,Neymar和Mbappe的所有权?

梦想Chǎng景:MUGǎi变了所有者,Neymar和MbappeDe所有权?
  近年来,MU粉Sī越来越表明,在过去十年中,Měi国领导人一直是老特Lá福德队的主要原因。由于俱乐部的商业化政策更加专注于足球,因此有许多抗议活动对格拉泽Wū进行了抗Yì。

  在这种情KuàngXià,Yīng国的一个大亨脱颖而Chū,决心从MěiGuó人Shǒu中夺回人民De所有权。也就是说,英格兰Zuì富有的人估计为??150亿Yīng镑。他在大曼彻斯特出生和长大。作为MU球迷,拉特克利夫XiānShēng多次多次要求购买Zhè个俱乐部,但被拒绝。

  但是,这位亿万富翁从未放弃拥有MUDeYì图。吉Mǔ·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)发言人说:“如果MU要出售,我们一定Huì参加收购。我们有兴趣Yōng有Yī个长期Jù乐部。”即使,Ratcliffe先生的工作人员也计划在未来获胜的情况下开发俱乐部。

  特别是,根据勒帕里森(Le Parisien)的说法,英国Yì万富翁希望任Mìng一个世Jiè级别的名字为曼联体育总监。针对的人Shì路易斯·坎波斯(Luis Campos),他在PSG担任相同职位。

  自本赛季初以来,他就一直在巴黎任职,DànBāng助俱乐部带来了一系列优质的新秀,例如Vitinha,Fabian Ruiz,Carlos Soler,Renato Sanches …实际上,Campos被称为转会女巫。在欧Zhōu很长一段时间。他是过去曾在摩Nà哥(Monaco)的凯利ān·姆巴佩(Kylian Mbappe),法尼霍(Fabinho),贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)和安Dōng尼·米蒂尔(Anthony Martial)等Wěi大才能的人。

  不仅看着人,坎波Sī还是一个伟Rén。自从坐在PSGDe热门座位上,路易斯·坎波斯(Luis Campos)和教练加尔蒂尔(Galtier)就Zhì定了一项戒严令,Yǐ创造集体的凝聚力和丰Fù的竞争。他本人也是Nèi个人

  显然,亿万富翁吉姆·拉Tè克利夫(Jim Ratcliffe)和路易斯·坎波斯(Luis Campos)De战略的热情将是领导大型俱乐部的完美结合。当时,教练埃里Kè·十(Erik Ten Hag)将Zhǐ专注于足球,因Wèi俱乐部的所有转会活动都Yǒu坎波斯(Campos)。

  ShíJì上,拥有路易斯·坎波斯(Luis Campos)似乎是Měi个团队的梦想,而不仅仅是MU。 ,俱乐部也被禁用。据Shuō在托德·博利(Todd Boehly)Zǒng统的支持下,蓝军愿意Zhī付800万ōu元/Jì,预算为3亿欧元,用于坎普斯购物。

  即PiánRú此,MU和Chelsea拥有Luis Campos的前景仍Rán很模糊,因为他才去年Xià天才被PSGRènMìng。这个Jù乐部Yě特别相信坎波斯,Yīn此在不久的将来,这种口味移动De可能性Jǐ乎是不可能的。