苏格兰高尔夫球手举行了新闻发布会,宣布两名球员之间没有怨恨。

苏格兰高尔夫球手举行了新闻发布会,宣布两名球员之间没有怨恨。
  Turnberry //桑迪·莱尔(Sandy Lyle)感到有义务在Turnberry举行“清除空中”新闻发布会,这显然与科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)对欧洲莱德杯队长的竞争发生了争执。

莱尔(Lyle)对他一年前在皇家伯克代尔(Royal Birkdale)的比赛中途走过他的第一轮公开冠军的批评作出了刺激性的回应。

当被问及对礼节的违规行为是否使他损失了2010年莱德杯队长,他在2005年印尼公开赛上降雨后提到了涉及蒙哥马利的事件。

莱尔说:“蒙蒂(Monty)(从掩体中返回他的射门时),这是一种作弊形式。” “他所做的事情要差得多。”

昨天早上,评论回到了莱尔(Lyle),狂暴导致他读了一份准备好的声明。然后,他回答了有关对蒙哥马利的可能的仇杀的问题,当欧洲巡回赛委员会在今年的迪拜沙漠经典赛上做出决定时,他被任命为莱尔的队长。

莱尔说:“我很遗憾提起2005年的雅加达事件。

“科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)和我没有战斗。科林(Colin)是一个伟大的冠军和好朋友。在我自己竞标莱德杯队长的情况下,他一直是我最大的支持者之一。

尽管我对去年2月的决定感到失望,但我也总是支持科林担任莱德杯队长,我将继续提供支持。如果我危及他为公开冠军的准备工作,我感到特别糟糕。”

莱尔已承诺向蒙哥马利道歉。他说:“我确实尝试过,但我还没有成功。” “他目前正在幕后。”

wjohnson@thenational.ae