在高级公开赛上有一个戏剧性的最后一天,历史在皇家特罗龙(Royal Troon)的联系上重演。

在高级公开赛上有一个戏剧性的最后一天,历史在皇家特罗龙(Royal Troon)的联系上重演。
  在这里,一个令人惊讶且经常狂躁的最后一天看到了一个错误的约翰·库克(John Cook)在周日晚上放弃了胜利位置,然后在第一个额外的季后赛洞中击败了他的美国同胞布鲁斯·沃恩(Bruce Vaughan)。

它还使现年50岁的库克能够在苏格兰锦标赛的链接课程中重新审视个人荒凉的感觉,这是他想象的一段时间以前留下的。

  库克曾经被评为全球10名最佳球员,并且是1993年莱德杯的美国胜利的一部分,但他在1992年英国在穆尔菲尔德(Muirfield)的英国公开赛的最后两个洞中取得领先而受到纪念。

尼克·法尔多(Nick Faldo)从库克(Cook)的错误中受益匪浅,成为公开冠军,沃恩(Vaughan)扮演了法尔多(Faldo)的角色,因为他拒绝淡入淡出的冠军,使他能够超越他的比赛伴侣。

库克在32杆中出去,将他的过夜领先优势从一个中风增加到10次以下的3人,但是39个闭幕式使他跌回了当天的水平,并成为了令人难以置信的枪战。第11洞的双柏忌六人开始揭开,第十二次忌烧了他朝沃恩和其他领域的其他成员跌倒。

  他在第18洞拿着一枪的领先优势,但没有绿色,而沃恩(Vaughan)打了一个小鸟来打开一个闭幕式的70厨师,三分,将71杆滑到六个下方。

沃恩在季后赛中重播第18名,在球道上撞到了球道,然后将六铁撞到洞20英尺以内,并在小鸟中撞倒。

库克(Cook)的第二枪将他置于销钉的12英尺范围内,他的第三杆就经过了右边的孔。

  库克曾谈到胜利将如何帮助自己摆脱柏忌的焦虑,这是那些年前在穆尔菲尔德(Muirfield)所做的,但他可能没有设想在最后一轮中即将拜访他的创伤。

时间是一个很好的治疗师,但是库克突然在皇家特罗龙(Royal Troon)发生了这些可怕的事件的心理行李,陪同他回到美国。

建议他昨天早上避开当地报纸,有几个小报的头条新闻为他贴上了冠军。

  库克认为沃恩赢得了比赛,而不是输掉比赛。

他说:“ 1992年的公开赛从未进入我的脑海,但现在会。”

“布鲁斯赢得了。他竭尽全力。我无法完成工作。”

太多的厨师破坏了汤,太多的柏忌破坏了一轮。

沃恩(Vaughan)与送货货车相撞后,在6月失去了母亲Maxine。失去这场比赛的痛苦几乎不会使他的感官麻木。

  他在胜利中流泪,但库克有一切能够感到水。

沃恩(Vaughan)设法表现出如此刺激的高尔夫球素质是对他自己的性格的致敬。

除了母亲去世的心理伤痕外,沃恩还不得不在过去两年中对膝盖受伤的多次手术进行抗衡。

这是他51岁的职业生涯的第一次胜利,但他选择了一个良好的一周来养成胜利的习惯。他在明年的Turnberry的英国公开赛中敲定了一个地方,并通过在第一个额外的洞中夹着15英尺的推杆,而库克错过了他的尝试,并通过在第一个额外的洞中打了15英尺的推杆,并进行了157,918英镑的支票。

  他说:“我在18场比赛中打了三杆。”

“他不得不做推杆以扩大季后赛。你知道,那里发生了改变的事件,因为他已经上了,但是我只是挂在那里。”

沃恩(Vaughan)成为克服身体问题的最新主要获胜者,此前老虎伍兹(Tiger Woods)因膝盖受伤而赢得了美国公开赛,尽管手腕问题出现了膝盖,但帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)获得了公开赛。

  格雷格·诺曼(Greg Norman)在公开赛的第三名之后继续他的时尚形式,并在本周与美国高级公开赛面对面。

这位澳大利亚人以68的成绩结束了本周的比赛,卫冕冠军汤姆·沃森(Tom Watson)在70轮结束后获得了同样的总数。

对于诺曼来说,这是上周末公开赛第三名后的另一个机会。

他说:“在过去的几周里,高尔夫神就不在我身边。”

  “我喜欢过去的两个星期。在1到10的比例中,可能是10个。我喜欢每一步。

“尽管从得分的角度来看,我并不喜欢。

“我觉得我的表现比分数所指示的要好,而且它没有奏效。”

在最后一次柏忌后,爱德华多·罗梅罗(Eduardo Romero)在柏忌后的五分之下错过了季后赛,而最后两个洞中的投篮却迫使伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)在他的四人击中时击败了68。

  作为公开赛的后记,没有发现高级赛事,尤其是在最后一轮的强度。

受到沃森,诺曼和兰格在场的鼓舞,近40,000名观众在苏格兰出现了观看这场比赛,并创造了新的出勤记录。

这是一个真正令人筋疲力尽的最后一天,但一个人离开了这片光荣的草皮,这是由于不可避免的感觉,即受酷刑的厨师注定永远不会赢得任何形式的英国公开头衔。

  @email:dkane@thenational.ae