检查犹他州爵士是否要跟随丹尼·安吉(Danny Ainge)的波士顿凯尔特人(Boston Celtics)重建

检查犹他州爵士是否要跟随丹尼·安吉(Danny Ainge)的波士顿凯尔特人(Boston Celtics)重建
  除了这两项交易之外,爵士乐还拥有许多有价值的资产资产,可以转化为更多选秀权和年轻资产。乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson),博扬·博格达诺维奇(Bojan Bogdanovic),迈克·康利(Mike Conley),帕特里克·贝弗利(Patrick Beverly),马利克·比斯利(Malik Beasley),鲁迪·盖伊(Rudy Gay)仅举几例,仍然是伟大的球员,竞争团队愿意为增加争议的机会付出代价。  

  爵士乐很可能坐在选秀权的黄金矿山上,这将使艾吉(Ainge)灵活地在合理的时间轴上重建团队。Ainge试图反映他在将波士顿凯尔特人队慢慢建立到今天的冠军竞争者中所取得的成功。

  Ainge从头开始建立了整个凯尔特人队,同时进行了有争议的交易,包括将以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)交易到克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)为凯里·欧文(Kyrie Irving)。当时,凯尔特人队的球迷并没有将其视为流行的举动,尤其是看到托马斯对球队的虔诚忠诚和他的领导才能导致他们连续两次决赛。 

  不幸的是,欧文凯尔特人队从未达到期望,但这是一项有意义的贸易。从2014年至2019年,Ainge积累了疯狂的选秀权数(18)个选秀权。从这些选秀权中,凯尔特人队在最新的决赛中汇集了他们的最初五场中的四个。 

  Ainge收到的资产使凯尔特人队具有灵活性,以建立一个更可行的窗口和更明亮的未来的年轻竞争者。

  爵士篮球的米切尔(Mitchell)和戈伯特(Gobert)时代成功。他们一起赢得了许多比赛,并为粉丝们提供了许多令人难忘的时刻。不幸的是,这从来没有转化为真正的冠军争夺战,随着阵容的年龄越来越多,窗户消失了。 

  该团队当时别无选择,只能致力于自己的核心,这将其锁定在豪华的税收噩梦中,这几乎没有灵活地将当前的花名册转变为围绕米切尔(Mitchell)建造的更可行的团队。这些团队中有2 – 3年的可能性(如Gobert和Mitchell所表现出色)可能永远不会导致最终分析中的冠军。 

  从交易的角度来看,我们可以得出的结论 – 尽管团队的倒台是倒台的,Gobert/Mitchell Duo却极大地提高了他们的价值以及队友的价值。全面的重建可能在爵士乐迷中不受欢迎,但这可能是出售和打开新争论之窗的最佳时机。

  在Twitter上关注Andrew @arembacznba。