世界第1号和卫冕冠军被努力超过三盘,对球场的表面远远不足

世界第1号和卫冕冠军被努力超过三盘,对球场的表面远远不足
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周二完成了他延迟的法国公开赛第一轮比赛,但卫冕冠军在他直接击败西蒙妮·博莱利(Simone Bolelli)的比赛中被“受苦”。

  31岁的纳达尔(Nadal)在周一降雨迫使比赛于第二天结束之前,在他的意大利对手身上领先两盘。由于纳达尔在第三盘落后0-3,西班牙世界第1号立即恢复了水平,但被迫在最终的抢七局中深入挖掘,在结束6-4、6之前,固定了四个固定点-3,7-6在短短三个多小时内获胜。

  纳达尔(Nadal)竞标赢得纪录的第11名罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军,接下来将面对吉多·佩拉(Guido Pella),因为阿根廷人赢得了葡萄牙的joao sousa的直接胜利。

  ____________

  阅读更多:

  纳达尔(Nadal)竞标第11王冠,莎拉波娃(Sharapova Times),正确:法国公开谈话点

  ____________

  纳达尔说:“我今天确实受苦了,但这是一个很好的测试。” “这非常困难。西蒙妮是一个非常出色的球员,他有很多机会,而且非常积极。

  “但是我很高兴在这个法庭上赢得了我职业生涯中最重要的。”

  但是,纳达尔对菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的粘土感到不满,这是他职业生涯中仅损失两次的法院。

  他说:“法院比平时更湿,当我开始或搬到另一侧时,我会滑得很多,而且这很复杂。”

  “没有任何借口。这就是我的感觉。如果您在电视上查看图像,您会发现有比其他几年更多的白色区域,因为下面几乎没有鹅卵石,这就是为什么您没有的原因适当地抓住法院。”

  第三个种子马林·西里奇(Marin Cilic)以6-3、7-5、7-6击败澳大利亚的詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)进入第二轮比赛。

  温布尔登和澳大利亚公开赛亚军Cilic击败了47名优胜者和13名ACES 1,072 Duckworth,后者自2017年澳大利亚公开赛以来一直在参加他的第一场比赛。

  这位29岁的克罗地亚人将接任波兰的休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz),后者在第二轮预订了他的位置,并以四盘击败了美国田纳西州桑德格伦(American Tennys Sandgren)。

  Cilic当然在半决赛中面对纳达尔,但克罗地亚人看上去并没有看到那么远。

  Cilic说:“这还很远。如果我们要见面,那将是半决赛,所以还有很多工作要做。打球绝对越来越好。

  “但是,你知道,我只是专注于每场比赛。你不能领先自己。”

  丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)在他的第一场Maint-Draw French公开赛中以7-5、6-4、6-2击败澳大利亚人约翰·米尔曼(John Millman)。

  这位19岁的加拿大人去年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)排位赛中输了罗兰·加洛斯(Roland Garros),但现在是第24个种子,接下来将击败德国世界70号马克西米利安·马特雷(Maximilian Marterer),在过去的32赛季中获得了一席之地。

  沙波瓦洛夫说:“我在这表面上一直在表面上表现令人难以置信的那几周。”沙波瓦洛夫说,他本月早些时候进入了马德里大师赛的半决赛,并且是自2005年以来最年轻的球员。

  英国第1凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)以6-2、6-4、6-3击败澳大利亚通配符亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)以6-2、6-4、6-3的胜利开始了他的法国公开赛,在不到两个小时的时间内完成了胜利。

  23岁的埃德蒙(Edmund)将在匈牙利人赢得了加拿大的Vasek Pospisil的胜利后,将在第三轮面对Marton Fucsovics。