棒球投手放弃了职业,成为纽约市警察在9/11纪念馆的途中被杀

棒球投手放弃了职业,成为纽约市警察在9/11纪念馆的途中被杀
  警方说,一名前美国职棒大联盟投手于2016年提前退休成为纽约警察,在开车9/11纪念活动时,在车祸中丧生。

  现年37岁的安东尼·瓦尔瓦罗(Anthony Varvaro)是史坦顿岛人,已婚的四岁父亲,在一次正面的撞车事故中被杀,另一名司机在新泽西州警察局警察局警察查尔斯·马克南(Charles Marchan)旁边的14-C出口附近。说。

  驾驶他的日产Maxima的瓦尔瓦罗(Varvaro)周日凌晨4.25左右在一场丰田RAV的正面碰撞中击中。坠机事故仍在警方调查中。

  在2005年在西雅图水手队开始职业棒球事业之后,他赢得了“小佩德罗·马丁内斯(Little Pedro Martinez)”的绰号,并在纽约市的圣约翰大学(St John’s University)效力。

  他说,另一位被确定为布里奇沃特(Bridgewater)的亨利·A广场(Henry A Plazas)的驾驶员正在东行车道的哈德逊湾延伸处向西行驶。

  在他的六年职业生涯中,瓦尔瓦罗(Varvaro)与西雅图水手队,亚特兰大勇士队和波士顿红袜队一起担任救济投手,然后于2016年退休,加入执法部门。

  据《每日声音》报道,他正在纪念世界贸易中心9/11恐怖袭击21周年的纪念活动。

  史坦顿岛的苏格港小联盟(Varvaro)担任总统,史坦顿岛的苏格港小联盟(Little League)说:“言语无法描述失去[他]的悲剧。”

  “一个在青年运动中体现了一切好处的人,他将永远被错过。总统安东尼不仅是一个伟大的人。请让他的家人保持您的思想和祈祷。”

  港口管理局董事长凯文·奥图尔(Kevin O’Toole)和港口管理局执行董事里克·柯特(Rick Cotton)在一份联合声明中说:“瓦尔瓦罗(Varvaro)军官代表了本机构中最好的,并以其勇气和对服务的承诺而被人们铭记。”

  他们说:“在这个庄严的场合,港口管理局在世界贸易中心的袭击中哀悼84名雇员的损失 – 包括港口管理局警察局的37名成员 – 今天,随着瓦尔瓦罗警官的通过,我们的悲伤才加深。”

  史坦顿岛棒球老人描述了瓦尔瓦罗“一个真正的绅士和伟大的家人”。

  “他一直愿意尽一切可能帮助史坦顿岛体育社区。他帮助我们经营青年诊所,并总是脸上露出微笑。他在2019年赢得了我们一生的成就奖。他将被真正错过。”