棒球赛季仅四天,这是最糟糕的Corona-nightmare-come-true的开始

棒球赛Jì仅四天,这Shì最糟糕的Corona-nightmare-come-true的开始
  迈阿密马林鱼队的大规模冠Zhuàng病毒爆发使美国职棒大联盟陷入了极大的困Rǎo。根据美国健康Zhuān家的说法,该事件De安东尼·福奇(Anthony Fauci)可能会使季节“处于危险之中”。 Fauci在“美国早安”Diàn视Pín道ABC计划中说,团队发生的事情Fēi常不幸。

  冠状病毒:美国健康专JiāFauciJǐn慎行事

  “我认为,要玩您需要停下来,但是我们需要看Kàn与Qí他团Duì每天Fā生的事情,”属于白宫冠状病Dú工Chéng小组的Fauci补充Shuō。

  MLB老板罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)出现了,但Réng然离Kāi了。曼弗雷德(Manfred)在接受MLB网络采访时说:“我不认为ZhèShì一场噩梦。我仍Rán对我们的协Yì和Cuò施足够好保持乐观在Xīng期一。

  同时,对美国职业Bàng球大Lián盟(MLB)的批评在参与者,经理以及美国媒体中增加了。华Shèng顿国民队的经理戴夫·Mǎ丁内斯(Dave Martinez)说:“我想对你诚实,恐怕Wǒ真的很害怕。” “您可以看到一半的球队Shì如何感染De,并从城市到Chéng市。我在迈阿密团队中有朋Yǒu真的很臭。”

  迈ē密马林鱼:超过十几名球员和教Liàn被感染

  Mǎ林Yú队的十多名球员和教练都感染Liǎo该病Dú。前四个案件应该在周六已知的团队Zhōng。尽管如此,马林鱼队还是在费城Fèi城人Duì夺冠,并以11:6获胜。周一,马林Yú队与巴尔的摩金莺,Fèi城费城人队和纽约洋基队之间的预定比赛被取消 – 马林鱼队的第二场比赛是星期二。Gēn据曼弗雷德(Manfred)在周三DuìJīn莺队的比赛中,应接受下一个测试结果。有关更多信Xī,请Jiǎn查洋基队的名册。

  多伦多大学传染Bìng教授安德鲁·MùLǐ斯(Andrew Morris)说:“棒球遇到了很大的麻烦。” “我想知道您是否听取专家的建议,或者他们的专家是否会给您Hěn好的建议。这不是一个知道他在说Shí么的人,会想到的。”

  投手戴维·普莱斯(David Price)到洛杉矶道奇队(David Dodgers)由于不确定性ér决定了Běn赛季而Bù参加BǐSài。他Xiě道:“现在,我们将真正看到MLB是否将球Yuán的健KāngFàng在Shǒu位。”

  Měi国职YèBàng球大联盟将游戏业务Shì为美国第一Gè主要联赛

  美国职业棒球Dà联Méng(MLB)在周五开始,除了篮球(NBA),曲棍球(NHL)足球(NFL)之外,美国四个主Yào体育Lián赛中的第一个开始,尽管美国的感Rǎn数量更快,但游戏再Cì运行。每队60Chǎng比赛,而不是与没有观众的德甲体育场中的方式相似。

  据Měi国职业棒Qiú大联盟首席负责Rén曼弗雷德(Manfred)周一在一Cì电话会议上与一Gè赛季的30个JùYuè部Lǎo板之一De一名电话会议,这Bù是Wèn题。Wú论如Hè,在创建卫生概念的过程中,在整个赛季的过程中都有积极的测Shì。曼弗雷Dé说:“我们已Jīng设计了协议,以便我们Kè以继续播放。这就是为什么我们Yōng有扩展的游Xì列表,因此我们还有更Duō的玩家。”

  FC拜仁对英格兰的关注 – 亚伦的珠宝 – 多特蒙德已经在线焦点在线FC拜仁正在注视英格Lán – Yà伦的珠宝 – Duō特蒙德已经在Shàng面了

  展示

  AV/DPA是