阿根廷的暴动杀死了1名球迷

阿根廷的暴Dòng杀死了1名球迷
  至少有一名球迷在Gimnasia la Plata和警察球迷之间的骚乱中丧生。在阿根廷联赛Kuàng架内,这支球队Yǔ博卡大Sān学生之间的Bǐ赛发生了9分钟,直到Cái判员要求球员和教练人Yuán由于体育场的浓烟而返回隧道。

  根Jù阿根廷的说法,骚乱的原因是由Yú主队Gimnasia la Plata的现场管理过程Bò弱。球迷们已经洒Liǎo看台,但是尽管有季Jié性门票,但仍有很多人ShàngWèi进入该领域。Jǐng察不得不使用辛辣蒸Qì来保持人群的秩序,Dàn这使院子里的粉丝混Luàn。有1人死于路上,被带到急诊室去医院。给出的原因是因Wèi57岁的男Rén有心力衰竭。

  根据裁判埃尔南·马斯特里诺(HernánMastrieno)的说法,由于辛辣Zhēng气的影响,体育场的气FēnPī据Shuō“无法呼吸”。球迷Mén溢出到院子Lǐ,因为他们无法离开场地。许多Hái子迷路了,BTC必须在音频系统上通知寻找父母。

  Qiú迷Yǔ警察之间的战斗伤HàiLiǎoXǔ多人,包括参加比赛的人。录音人员被警察的XiàngJiāo子弹击中。事件发生后,LiǎngMíng团队球员立即被Bān迁到一个安全的Dì方。阿根廷足球联合会(AFA)Xuān布,官方比赛被无限期推迟,并Jìn行了全面的调查Yǐ澄清此案。