当门开始关闭时,某些高尔夫专业人士的紧迫感

当门开始关闭时,某些高尔夫专业人士的紧迫感
  美国PGA锦标赛的特色是迄今为止所有少校中最强大的领域,全球排名前100名中的99名定于周四进入亚特兰大运动俱乐部。

  如果没有人退出,那将是自1986年开始全球排名以来,这将是任何专业的前100名球员。

  对于其中一些人来说,可能会有一种紧迫感。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)尤其如此,这是去年年底第一个在世界上排名第一的老虎伍兹(Tiger Woods)的高尔夫球手,也是从未赢得过专业的最佳活跃球员。

  必须有一种“轮到我什么时候?”的感觉。对于这位38岁的英国人来说,当他观看了他最好的朋友之一,即42岁的达伦·克拉克(Darren Clarke),然后是世界110号,上个月在英国公开赛上摇篮。

  Westwood由Chubby Chandler代表国际体育管理公司(International Sports Management),他正在代理人的大满贯。他的客户今年赢得了所有三个专业的冠军 – 去年在圣安德鲁斯(St Andrews)的最后五个专业中,包括路易斯·奥斯特(Louis Oosthuizen)。没有多少人可以想象韦斯特伍德不会在其中。

  目前在世界上排名第一的卢克·唐纳德(Luke Donald)也没有他的简历赢得重大胜利。

  然后是美国人。他们现在已经赢得了六个专业,没有获胜,可追溯到2010年的大师赛,这是自1934年开始的这一专业配置以来最长的干旱。

  排名最高的美国人是第44位的史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)。

  斯特里克说:“这是今年的最后机会,然后我们都大一岁了。” “而且,对我来说,一个年龄的一个年龄意味着窗户变短了。得到一个窗口会很高兴。但是我没有在赢得胜利的压力。

  “不要误会我的意思 – 我很想赢得一个。但是我不要为自己施加额外的压力。”

  这是进入PGA锦标赛的最糟糕方法,因为正如这位专业所表明的那样,它可能是任何人。

  更多的证据来自PGA巡回赛的一年,很少见到。自1970年巡回赛开始完整纪录以来,今年已经有六次PGA巡回赛新秀赢得了冠军。

  去年10月,莱德杯队只有三名美国人赢得了锦标赛 – 米克尔森,斯特里克和布巴·沃森。全球30名球员中有12名是PGA巡回赛成员,今年未能赢得高尔夫最强的巡回赛。