最终边界:Serena Williams眼睛我们开放的冠军比赛里程碑

最终边界:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)眼睛我们的公开冠军比赛里程碑
  - 第24个大满贯冠军将使塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)领带澳大利亚玛格丽特法院(Margaret Court)的主要胜利记录。威廉姆斯(Williams)的23号是公开时代的纪录 – 比斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)的22岁多。

  澳大利亚网球运动员玛格丽特·法院史密斯(Margaret Court-Smith)在温网锦标赛期间在1971年7月1日扮演正手。法院史密斯在大满贯锦标赛中赢得了24个女性冠军 -  1960年至1973年在澳大利亚中,其中11个冠军。 /法新社照片 /中央新闻右玛格丽特法院在职业生涯中拥有24个大满贯单打冠军的开放时代记录。法新社

  - 第七个冠军 – 与1999年,2002年,2008年,2012年和2014年赢得的冠军一起获得冠军 – 将使威廉姆斯(Williams)获得克里斯·埃弗特(Chris Evert)的最高公开胜利。

  美国网球运动员克里斯·埃弗特·劳埃德(Chris Evert Lloyd)在1981年6月2日在罗兰(Roland Garros)体育场的法国网球公开赛期间与罗马尼亚弗吉尼亚·鲁齐西(Romanian Virginia Ruzici)的比赛中击中了一场正手。 /法新社照片塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和克里斯·埃弗特(Chris Evert),右边,分享了美国大多数公开冠军冠军的记录。法新社

  - 威廉姆斯(Williams)自2017年9月的女儿奥林匹亚(Olympia)出生以来就可以取得她的第一场胜利,并加入法庭,金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)和埃文·戈拉拉贡(Evonne Goolagong)是唯一赢得大满贯单打冠军的母亲。

  比利时的金·克莱斯特斯(Kim Clijster)在2009年9月13日在纽约举行的美国公开网球比赛中击败丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki),在丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki)击败丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki)。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)可以加入玛格丽特法院(Margaret Court),金·克莱斯特斯(Kim Clijsters),照片和埃文·古拉拉贡(Evonne Goolagong)是唯一赢得大满贯单打冠军的母亲。路透社

  - 赢得胜利,威廉姆斯将避开她自2011年以来的第一个赛季,没有大满贯冠军。

  ______________

  阅读更多:

  美国公开史诗中的纳达尔·唐斯·蒂姆(Nadal Downs Thiem)进入第七届半决赛