阿根廷网球运动员赢得了美国公开赛奖?冠军和历史上最好的表现

哪些阿根廷网Qiú运动员赢得了美国公开赛?冠军和历史上最好的表现
  在美国,只YǒuYīGè大满贯是有争议的:这是Měi国公开赛,美国公开赛。在那里,阿根廷Wǎng球没有越过海Yáng,在其Lì史上有几个最着名的征Fù。体育新闻评论了所有Zài纽约奉献的阿根廷人。

  

1977年,是Guillermo Vilas最伟大的Gloria年,Marplatense网Qiú运动员是他在纽约Shào校唯一的决赛中成为美Guó公开赛冠Jūn。维拉斯(Vilas)ZàiMěi国第三版和Zuì新版本的公开赛上以砖尘Jǔ行的第三Bǎn和最新版本,以2-6、6-3、7-6(4)和6-0赢Děi了Sēn林山DeJí米·康纳斯(Jimmy Connors)。

  在那个季节,在那个BiǎoMiàn上实际上是无与伦Bǐ的,在整个美国Dū失去了一套,与康纳斯这样的传奇人Wù(例如康纳Sī):在它轻松超过Manolo Santana,Gene Mayer,Victor Amaya,JoséHigueras,Raymond Moore,Raymond Moore和Harold Solomon,并带有几套套Zhuāng赢得6-0或6-1。

  维拉斯(Vilas)在以前在砖尘上举行的两Gè美国公开赛的半决赛中输了,他在1982年也是半决赛的,在当前的Cháo红Cǎo地Shàng,在硬Biǎo面上。

  1990年,加布里埃拉·萨Bā蒂尼(Gabriela Sabatini)取得了她体育事业中最重要的胜Lì:最近20年,女性中最好的阿根廷球拍以6-2和7-6Jī败了Sī特菲·格拉夫(Steffi Graf),这是一个历史上的定Yì,其中盖比(Gaby)Bào仇了盖Bǐ(Gaby)他在1988年(决赛)和1989年(半决Sài)对Zhèn德国De比赛中输了他,后Zhě赢得了这场比赛的Liǎng个之前,然后又征服了三场。

  萨巴蒂Ní(Sabatini)Shì比赛中排Míng第五DeDì五次胜利,击败Liǎo凯瑟Lín·乔丹(Kathryn Jordan),伊莎贝尔·Dé莫诺特(Isabelle Demonotot),萨宾·阿普尔曼斯(Sabine Appelmans),海伦娜·苏科娃(Helena Sukova)和莱拉·梅什基(Leila Meshki),直Dào他到达半决赛VS。Dàng地的玛丽·乔·费尔南德斯(Mary JoeFernández),他Chāo过了7-5、5-7和6-3。在1987年至1995年之间,萨巴蒂尼(Sabatini)至少在Měi国公开赛的四分之一Jué赛中始终到达:1988年,他成为决赛入Wéi者,1989年,1994年和1995年,他进Rù了半决赛。

  

连续几天赢Děi拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和Luó杰·Fèi德勒(Roger Federer),在20岁时赢得大满贯的奉献似Hū是一Gè值得一部电影的故事,但这是胡ān·马丁·德尔·波特罗(JuanMartínDelPotro)在Měi国公开赛2009年取得的Chéng就。 -2 Rafa Nadal尚未能够Zài大苹果Gōng司和3-6、7-6(5),4-6、7-6(4)和6-2的Roger Federer,Rán后是世界排名第一,在这座城市中永远不会睡觉De冠军。

  像马林·西里Qí(Marin Cilic)这样Wèi来的冠军,前一名前Yī名和前决赛入围Zhě胡安·卡洛Sī·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)是Gāi锦标赛中德尔·波特罗(Del Potro)的前两名Shòu害者,其竞选活动始于对胡安·摩纳哥(Juan Monaco)和奥地利人吉根·梅尔泽(Jurgen Melzer)和丹尼尔·Kē勒(Daniel Kollerer)的胜利。

  在2017年的Potro中,他回到Liǎo美国公开赛的半决赛中,他Yī直以他的最爱得分,在对阵Dominic Thiem和Roger Federer的比Sài中,他的胜Lì令人难忘,然后击败了Rafael Nadal。 2018年在纽约Delpo的最后一次参与:他只在进入Jué赛的路上输了一场比赛,他以6-4、7-6(4)和6-3De成绩对ZhènNovak Djokovic。

  在2003年,戴维·纳尔班尼(David Nalbandian)触及了决Sài:他有Liǎng次对阵安迪·罗迪克(Andy Roddick)的YōuShì,但以9-7输掉了第三Cì胜Lì,最终跌入了对后来的冠军的五个部分。吉列尔莫·科里亚(Guillermo Coria)和迭戈·施Wà茨曼(Diego Schwartzman)两次到达了四分之一决赛,而胡安·伊格纳西奥·切拉(Juan Ignacio Chela)曾经是21世纪的马里亚诺·扎巴莱塔(Mariano Zabaleta)。

  在女士中,伊万娜·玛德Lǔ加(Ivanna Madruga)是1980年和1983年的四分之一决赛主义者,而保罗·苏ē雷斯(PaolaSuárez)成为2003年八名最Jiā球员之一。