切尔西冻结:阿布拉莫维奇制裁对粉丝意味着什么

切尔西冻结:阿布拉莫维奇制裁对粉丝意味着什么
  切尔西的斯坦福桥体育场(Stamford Bridge Stadium)保持安静,因为球迷们试图权衡资产冻结对所有者罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)的影响。

  英超联赛俱乐部的亿万富翁老板是英国政府针对俄罗斯在乌克兰的军事活动的七个寡头之一,所有这些寡头都被描述为弗拉基米尔·普京总统内心圈子的一部分。

  阿布拉莫维奇(Abramovich)上周宣布,他卖出了欧洲冠军,但现在暂停了,切尔西球迷们猜测俱乐部将会发生什么。

  在短期内,它可以在特殊许可下运营,并具有一定的限制,包括售票和俱乐部商品的出售 – 昨天俱乐部商店关闭 – 以及购买玩家。

  切尔西在他们的网站上说,3月19日在米德尔斯堡举行的足总杯四分之一决赛的门票不会按计划在周四按计划进行销售,更新将在“适当的时候”。

  体育场外的球迷说,他们对制裁“紧张”和“关注”,尽管大多数人并不担心切尔西的长期未来。

  19岁的凯·查普曼(Kai Chapman)说:“我真的很勇敢。我们可以看到它来了,但是作为粉丝群和一般俱乐部,我们必须继续前进。

  “我得到了制裁艾布拉莫维奇的全部目的使我们处于艰难而尴尬的位置。”

  20岁的西阿米·阿努阿尔(Syahmi Anuar)从马来西亚前往伦敦去看斯坦福桥场,他说他“非常失望”。

  他说:“我非常担心俱乐部的未来,因为我是终生的粉丝。自从我还是个小男孩以来,我就支持切尔西。曾经是蓝色,总是蓝色。”

  一位粉丝讲述了“超现实的时刻”,因为他在俱乐部商店购买了最后一件切尔西衬衫

  29岁的马丁·哈迪曼(Martyn Hardiman)和他的两岁儿子彼得(Peter)在一起,当时工作人员关闭了斯坦福桥的商品商店。

  他说:“我们去了俱乐部商店,它仍然开放,当我们进去时,他们关上了我们身后的门()登记说:“由于正在进行的制裁,我们关闭了。”

  “我们上了,穿了衬衫,事实证明这是当前时代的最后一件衬衫销售。这是一个超现实的时刻,但历史悠久。”

  限制对切尔西的影响很快就会出现 – 仅凭英超联赛销售损失就可能使俱乐部耗资超过200万英镑。这是粉丝们问的一些问题:

  季票持有人仍然能够参加斯坦福桥,而所有已经出售的比赛门票都将受到尊敬。

  这涵盖了本周日与纽卡斯尔(Newcastle)和4月2日对布伦特福德(Brentford)的访问,但本赛季对阵西汉姆(West Ham),狼和沃特福德(Watford)的最后三场主场联赛比赛将受到新的限制,以及任何家庭关系,如果他们在进步中进步冠军联赛。

  斯坦福桥(Stamford Bridge)拥有41,837名球迷,据报道,切尔西(Chelsea)拥有约28,000个赛季票持有人 – 逐局售出了近14,000个席位。

  其中包括客队的分配 – 英超联赛的3,000英镑,价格为30英镑或23.50英镑,每场比赛的价值在70,000英镑至90,000英镑之间。

  虽然房屋票价从Westview Hospitality部分的一般销售中的80英镑到俱乐部会员的25英镑,可在Matthew Harding START下部有限制的视野,各个领域的平均水平到58英镑的一般销售或56英镑成员。

  相对于容量人群,这些领域的门票仅少了11,000张门票,这意味着俱乐部金库中又丢失了60万英镑以上,每场比赛约70万英镑 – 估计这三场比赛总计210万英镑。

  切尔西支持者信托委员会成员丹·西尔弗(Dan Silver)担心不仅会影响俱乐部,而且会影响众多兼职员工。

  他说:“不仅仅是球员和支持者。这也是比赛日工作人员,他们可能每周只有一天工作,他们依靠多余的钱来帮助自己生活。”

  切尔西(Chelsea)的12月帐户显示,2020-21赛季的商业收入为1.536亿英镑,略低于上赛季的1.704亿英镑,但在大流行压力下的销售额远比门票销售要好得多。

  Euromericas Sport Marketing 1月份的一项调查在2021年以13.1万销售的衬衫销售中排名世界第七,仅次于拜仁慕尼黑,皇家马德里,利物浦,曼联,尤文图斯和巴塞罗那。

  衬衫的价格在俱乐部的网站上为69.95英镑,或者有84.95英镑,带有球员名称和数字打印,该收入的损失可能很重要,甚至会影响纽卡斯尔和布伦特福德运动会 – 但是,本赛季仅有两个月的时间,剩下两个月的时间尤其是大多数衬衫销售额可能已经考虑到。