沃森告诉伍兹清理他的行为

沃森告诉伍兹清理他的行为
  迪拜//汤姆·沃特森(Tom Watson)对阿联酋的迟来的首次访问正在帮助填补比赛的最佳景点老虎伍兹(Tiger Woods)创造的沙漠经典空白,这是连续第二年。

沃森(Watson)在高尔夫球场(Golf Course)的行为从未在跨越四十年的长期比赛中缺乏典范,他对最新球员的建议有一些强烈的建议,使他在世界排名前夕取得了领先地位该地区原始欧洲巡回赛活动的第21次舞台。

  不确定伍德斯(Woods)何时 – 在对阿联酋俱乐部(Amirates Club)的最后三次访问中的两次胜利 – 将迟来的返回职业巡回赛时,他敦促这位体育巨星“清理他的行为”,如果这一职业恢复何时恢复,则可能是这样。早在两周内就作为埃森哲比赛。

“我觉得他没有像杰克[Nicklaus]或Arnold [Palmer]以及这个世界的拜伦·尼尔森(Byron Nelsons)和本·霍根(Ben Hogans)这样的其他一些球员的身材]语言和俱乐部在课程上投掷。

  “您可以将这种行为授予在这里没有太多地方的人,但我认为他需要清理自己的行为,并表现出对人们在他面前的游戏的尊重。”

沃森(Watson)与伍兹(Woods)的14号相比赢得了八项重大冠军,他敦促第1号世界第1号“表现出一些谦卑”,因为他在躲藏起来的咒语之后又回到公众凝视之后,跟踪了他的私人生活。

  “如果我是他,我不会在高尔夫球场上首次公开露面,”沃森的态度与澳大利亚杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)在阿布扎比锦标赛前夕的建议相似。

“我会对某人进行采访,然后说’你知道吗,我搞砸了。我承认,我将尝试改变。’如果您处于这种情况,那就是您要做的。”

那些强有力但善意的话语本来会来自英国卫冕冠军的嘴,但去年7月,一个令人痛苦的人错过了推杆。

  沃森(Watson)距离他60岁生日六周,在那个史诗锦标赛第72洞的中间,他站在他的第六次公开胜利的边缘,只是打动了他的肾上腺素燃料般的进近,然后向后射门。它。

随后的芯片后背留下了一个戏弄的八英尺,他自己的承认是“一个糟糕的推杆”,但是这种光荣的历史创造机会的浪费并没有给哲学上的美国人带来太多的不眠之夜。

  他说:“我有很多失望,那是另一回事。”他补充说:“但是我已经有很多胜利来平衡。”

“因此,它撕裂了我的肠子短时间,然后我继续生活。”

沃森(Watson)违抗Turnberry的赔率的英勇企业与他在沙漠秋千首次亮相时所面临的看似不可能的任务相媲美。他坚持认为,他很难与欧洲前两名,李·韦斯特伍德和罗里·麦克罗伊(Lee Westwood)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)领导的另一个优质阵容,前世界第三名保罗·凯西(Paul Casey)和前两个海湾赛事的获胜者马丁·凯默(Martin Kaymer)(阿布扎比)和罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)(多哈)。

  他说:“我在Turnberry有一次主场优势,在那里赢了两次,五次竞争,但我在这里处于不利地位。”

“像马克·奥梅拉(Mark O’Meara)(他的前英国公开赛和美国大师赛冠军)这样的人已经参加了12次课程,并且知道果岭上的突破以及早上11点在海洋中如何从海洋中冒出来。

“我不知道这一点,但是我已经学到了一件事:你把球放在球道上,这变成了一个非常简单的高尔夫球场。这就是我要做的。”

  @email:wjohnson@thenational.ae