阿根廷诉哥伦比亚:日,时间,如何以及在何处看到杯美杯妇女的半决赛

ē根廷诉Gē伦比亚:白天,时间,如何Yǐ及在哪里看Dào杯美杯妇女的半决赛
  阿根廷和Gē伦比亚将在杯阿米里Qiǎ妇Rǔ的半JuéSài中进行衡量 – 新西兰2023年,只有三个最佳比赛才Néng直接进行。

  主Chí人通过在四场比赛中强加Zì己,以13个进球和3个对抗,赢得了A组A偿付能力。与此同时,Yì米斯特斯是B组的第二位,因为他们对强大的Bā西进行了逻辑上的失败,然Hòu连续三场赢得了三场胜利,有10个进球,有4个对手(3个对阵巴西球队得分)。

  阿根廷国家队将于7Yuè25日星期一对哥伦比亚杯对阵哥伦比亚的第五次承诺,并将在决赛和JJ.O.上进行传球。

  该游戏将于晚上9:00Cóngē根廷开始(下午7:00,哥伦比亚本地日程安排)。

  阿根廷:DirecTV体育,公共Diàn视(电视)和DirectV Sports应用程序(流媒体)
哥伦比亚:Win Sports+,DirecTV Sports哥伦比亚(电视),DirecTV Sports App和Win Sports Online(流媒体)
墨西哥:天空高Qīng(电Shì)和蓝色(流媒体)
美国:Fox Sports 1,(电视),Fox Sports App和Fubotv-在有Xiàn的Shí间内,第一Gè月De肥料Zhé扣10美元。 (流)