Amar’e Stoudemire如何向Kyrie Irving发出网状警告

Amar’e Stoudemire如何向Kyrie Irving发出网状警告
  凯里·欧文(Kyrie Irving)的中断网络季节。为了防止明星后卫再次伤害他们,他需要调整态度,以与史蒂夫·纳什(Steve Nash)共存,并可能与凯文·杜兰特(Kevin Durant)进行长时间的坐下来。

  很容易忽略这是来自HSS培训中心以外的某人的热门看法。但是,当它来自过去两年作为Nets球员开发助理的Amar’e Stoudemire时,就必须注意。

  “这肯定会伤害我们,因为我们与凯里没有足够的一致性,无法为团队的小组建立化学反应,对吗?”斯托德米尔周四在ESPN上说。 “只能玩客场比赛,具体取决于它是哪个城市。不能在纽约玩。因此,根据游戏计划,我们有不同的阵容和不同的比赛。

  “因此,这使我们作为教练很难弄清楚,’好吧,尽管凯里(Kyrie),谁会踢球?为了管理它。”

  欧文(Irving)拒绝遵守纽约市的Covid-19疫苗任务,因此仅参加了29场常规赛。直到1月5日,他才完全适合,直到3月27日才在巴克莱中心。他最终仅参加了41场主场比赛中的6场。

  尽管大概的任务可能不会阻止欧文在下个赛季的比赛中打球,但问题是他频繁使自己无法打球。

  自从2019-20赛季与篮网签约以来,欧文在226场常规赛(45.6%)中只有103场比赛(45.6%)和20场季后赛中的13场比赛。两年前,他选择退出奥兰多泡沫,上赛季由于个人休假而错过了九场比赛,他本赛季错过的53场比赛中的绝大多数是由于他拒绝接种疫苗。

  杜兰特(Durant)对他的朋友表现出了令人钦佩的忠诚和类似工作的耐心,但事实是欧文(Irving)的不可用杜兰特(Durant)的不适当压力,促使詹姆斯·哈登(James Harden)要求进行交易,并使纳什(Nash)的工作成倍努力。

  “我认为史蒂夫和凯里都可以弄清楚。我觉得凯里(Kyrie)必须对自己和篮球比赛做出承诺,这是他对成为一名出色球员的承诺。”

  “因为我觉得Kyrie应该进入[NBA的历史]前75名。但是与此同时,您现在必须将其作为下一个赛季的动力,并且……向自己证明自己是一名顶级球员,并且在整个赛季中都保持一致。”

  就上下文而言,重要的是要考虑纳什和斯托德梅尔之间的长期关系。

  他们已经接近近二十年了,并与2004 – 10年的太阳一起打了六个成功的赛季。一旦纳什(Nash)在上个赛季之前获得了Nets Job,他就加入了Stoudemire作为开发教练。

  如果没有他的朋友的知识,似乎不太可能对欧文发表如此强烈的评论,即使没有他的彻底祝福。

  在篮网上有两个赛季之后,斯托德米尔现在走开了 – 在Netsdaily报告的是迫在眉睫的员工摇摆。但是他密切意识到本赛季发生了什么,并对他们下个赛季的发展有何想法。

  首先,欧文朝着相同的方向拉动。

  当纳什被雇用时,欧文说篮网并不需要杜兰特和他本人的主教练,引起了人们的注意。在上个月在凯尔特人手中进行的首轮漫步之后,他通过宣布他和杜兰特将与团队所有者乔·赛(Joe Tsai)和通用汽车肖恩·马克斯(GM Sean Marks)一起“共同管理”篮网,引发了警报。

  但是马克斯周三重新叙述了叙述,说“雄鹿”与他一起停止了,而篮网只需要全力以赴。他在没有命名欧文的情况下向欧文传达了一条消息,斯托德梅尔说,这不仅是一件好事,而且是一件必要的事情。

  从身体上讲,杜兰特正在欧洲度假。他在欧文问题上在哪里?毫无疑问,这是一个问题。

  作为特许经营权及其最佳球员的面貌,杜兰特(Durant)需要支持标记的信息并扩大它。

  “我认为肖恩·马克斯(Sean Marks)试图将力量掌握在手中,并确保他控制局势,这做得很好,”斯托德米尔(Stoudemire)在ESPN上说。 “但是我确实认为与凯文(Kevin)和凯(Kai)一起,你需要真正的坐下来,因为凯里(Kyrie)自从与篮网签约以来,他错过了比他玩的更多比赛。

  “您的明星球员需要坐在房间里说。 ‘嘿,凯里,你的目标是什么,兄弟?您想成为游戏中最好的玩家吗?您想在这个联盟中取得更多成就吗?您的目标是什么?’如果他们俩都可以理解,“嘿,我们想在这里让这件事与众不同,我们想赢得冠军”,他致力于参加这些游戏,那么您将他带回他。”

  保留欧文(Irving)可能会拒绝成为自由球员的选择,这可能是最终结果。这就是斯塔德梅尔(Stoudemire)应该发生的事情,因为他仍然说服篮网队在杜兰特(Durant)周围的球员中足够赢得冠军。但是欧文是关键。

  “我真的是这样认为的,”斯托德米尔说。 “如果凯里(Kyrie)回来并以他在本赛季打球时的比??赛方式,并且在整个赛季中都有训练营和整整一年的整整一年 – 他们有机会适当地建立化学反应以获胜,以竞争为了获得冠军。”

  将长期保证的钱交给欧文可能是一个棘手的主张。他表现出愿意为自己的理想牺牲金钱。周五,ESPN报告说,耐克不太可能将其与欧文的标志性鞋协议扩展到下个赛季。去年,欧文(Irving)以每年有1100万美元的纽约交易经营,但欧文(Irving)提到该公司的凯里(Kyrie)品牌运动鞋发行版之一是“垃圾”。

  欧文在下个赛季有3650万美元的球员选项。他可以选择退出,但是有了活塞,魔术,步行者,马刺,越野开拓者和雷霆队,这是唯一拥有相当大的工资帽空间的球队,他的想法是他彻底签下其他地方的可信度。即使是签名贸易,也可能不太可能,因此他的赔率和篮网达成了协议。

  但是几乎可以肯定必须有一些保护。

  根据Spotrac的说法,欧文目前的四年期1.36亿美元的交易总计430万美元的激励措施,其中300万美元被认为是不可能的奖金。预计篮网在下一笔交易中将这一数字提高得多。

  由于本赛季欧文的表现很少,因此登记30次出场的合同激励实际上可能是不太可能的奖励 – 或40场比赛等等。

  “我认为在与凯里(Kyrie)进行谈判时还需要发生的事情,您还必须在合同中添加这些类型的对话,” Stoudemire说。 “‘好吧,您可以说您有空并准备在下个赛季比赛,但是您实际上会这样做吗?您现在要违背它而不玩吗?’

  “因此,如果是这样,您就有这样的理解:嗯,他可能会说他有空,他想玩,但是[如果他不这样做,现在我们该怎么办?因此,现在您必须在合同中谈判这一点……并试图找出一种在合同中设置写作的方法,如果[他]不玩,这些事情必须发生。”

  说起来容易做起来难。欧文(Irving)是球员联盟的全明星和副总裁,这可能会皱眉,而这笔交易过于激励。

  “这是一项艰巨的交易,”斯托德米尔承认。 “但是由于化学反应,我的意思是,由于凯里(Kyrie)一直没有玩过这些游戏,而且缺少这么多游戏,因此您必须找出一种尝试使这项工作的方法。”