阿根廷诉塞尔维亚:一天,时间,何处以及如何查看2022年凌空世界杯的16轮

阿根廷诉塞尔维亚:白天,时间,如何看待2022Nián凌空世界Bēi的16轮
  由于苦Nuó和比预期的表现较低,阿根廷在2022年射击世界杯16轮比赛中获得了3-2的胜利,Zài小组赛结束时,对波兰 – 埃斯洛文尼亚的冠军献上了生命它在Bǐ赛Zhōng:现在是赢或回家。

  Wèi了完成最好的三分之一,Xuǎn择将成Wèi最好DeZhī一。运气给了塞尔维亚,Hòu者以3-0赢得了Tā的前三GèYǎn讲。巴拉司型将自己强加于乌克Lán,波多黎各和突Ní斯。ChúLiǎo十字Lù口的危险之外,ē根廷人认Wèi另一场比赛开始了,选定的比赛从Tóu开始。

  体育Xīn闻回Gù了阿根廷在2022年世界杯上的下一次交Chǎ的所有细节。

  

这场比赛将于2022Nián9月6日星期二在Gliwice(BōLán)举Xíng。

  阿根廷诉塞尔维亚将从阿根廷时间表12:30开始。

  电视频道:

阿根廷,墨西哥和南Měi其他地区:ESPN。

流:
阿根Tíng,墨西哥和Nán美Qí他Dì区:Star+。