邓肯·里德(Duncan Reid)贝纳斯湾地区龙队(PBA)

邓肯·里德(Duncan Reid)贝纳斯湾地区龙队(PBA)
  菲律宾马尼拉 – 海湾地区龙将在10月份在PBA专员杯赛中长期游行香港国家球员邓肯·里德(Duncan Reid)。

  Brian Goorjian教练的小队周四宣布了他们的阵容,参加了PBA和即将到来的东亚超级联赛(EASL)的赛季中期锦标赛。
广告

  这位身高6英尺9的里德(Reid),可以说是香港SAR中最好的球员,他将以五届香港A1分区冠军和2013年亚洲FIBA亚洲男子男子男子男子的竞选者的身份为菲律宾Cagers和Powerhouse Asian球队带来他的经验锦标赛。

  巨龙正在派出一支高大的团队,还由中国国家队的7英尺5刘chuanxing与青年小队成员和3×3球员Zhang Zhiyuan,Charleston NCAA分区1学校的Kobey Lam,前Hong Kong Score Champion Scotty Ewing,Song Jianhua和Zheng Qilon。

  “我们正在建立这支球队,以立即具有竞争力。最终,我们的目标是赢得比赛并建立强大的文化,这将使球员能够擅长并提高该地区必须提供的最佳比赛。去年东京奥运会上的首次奥运会。

  除了拥有一支高大的团队外,湾区龙的教练组还由世界口径的个人组成,因为Goorjian兼总经理Liu Quansheng将前NBA高管Bryan Colangelo陪在他们身边。

  “补充教练Goorjian是建立与最好的团队的第一步。现在,我们正在与大中国的顶级球员合作,以提供各地中国球迷可以为之自豪并继续提升中国篮球水平的产品。”

  湾区将增加两次以NBA或欧洲顶级联赛经验以及一项亚洲增强措施的进口。

  去年3月,PBA和湾区龙宣布,俱乐部将是近二十年后的专员杯中的第一支来宾团队。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Ciara Sotto是一位骄傲的妈妈,因为儿子赢得了他的第一次国际足球比赛

不要错过最新新闻和信息。