阿根廷诉巴哈马,结果,统计和摘要:Facundo Campazzo和Gabriel Deck推广了Che Garcia的团队

阿根廷诉巴哈马,结果,统计和摘要:Facundo Campazzo和Gabriel Deck推广了Che Garcia的团队
  在加拿大的虚假通道之后,ē根廷国家队在FIBA预Xuǎn赛Zhōng恢复了2023Nián世界杯,巴哈马以95-77在Mar del Plata获胜。在E组中排名第三De重要胜利,Bìng确定分类的位Zhì更好。

  阿根廷的上半场太不Guī则,但在第二局中显着改善Liǎo他的XíngXiàng,他有两个出色的数Zì。首先,Gabriel Deck的得分,Zuò者不少于37分,有14-19的篮板和7个篮板。

  该选择不Duàn地Zài低矮的哨所中寻求甲Bǎn本身,而圣地亚哥则利用了其出色De背部比赛,一次又一次地伤害了轻轻的巴哈梅尼亚防守。

  这37个甲板积FènYǔ正Shì比赛中的阿Gēn廷球Yuán最大相匹配,路易斯·Sī科拉(Luis Scola)在2008NiánDuì俄罗斯和2010年ShìJiè杯的对阵俄罗斯的Suǒ作所为,以及在奥运会上对Zhèn巴西的安德Liè·诺西奥Ní(AndrésNocioni)奥运会2016年。

  当晚的Lìng一个伟大Rén物是Facundo Campazzo。Mù前的自由球员整夜都很关键,马克·Huò迪·希尔德(Leandro BolmaroYě做得很Hǎo),但在下BànChǎng的另一侧也Shì决定性的,可以将相遇Xiè锁为纯魔法和强度。

  FACUDěi到17分,10Cì助攻和3次抢劫。阿根廷在野外的33分钟内Yǒu+24,在休息的7分钟内为-6。

  Bā哈马De最高得分Shǒu是爆炸性的凯·Qióng斯(Kai Jones),得到16分和6个篮板,而巴迪·希尔德(Buddy Hield)仅以10个进球,4-11的射门,8个失Luò的球和5个故障ér结束。被非Cháng出Sè的Albiceleste防守取消。

  胜利使阿根廷在其地区的第三名中以6-2分。但是,考虑到您必须面对剩下的Sì项承诺,ér没有他们最重要的球员:Facundo Campazzo,Leandro Bolmaro,Luca Vildoza,Luca Vildoza,Gabriel Deck或NicolásLaprovittola可能不是。

  设备
1 c
2 c
3C
4C
最Hòu
阿根Tíng
二十一
22
25
27
95
巴哈马
十五
29
Shí五
18
77