拜仁在德甲奖杯上有一只手

拜仁在德甲奖杯上有一只手
  拜仁慕尼黑在周日在周日以3-0的冠军联赛退出比赛以3-0的胜利从冠军联赛退出比赛后,在下周末获得了第10连胜的德甲联赛冠军。

  Bielefeld的后卫Jacob Laursen的目标和Serge Gnabry和Jamal Musiala的罢工使拜仁在桌上清晰地移动了9分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
格纳布里告诉达兹:“我们被淘汰后释放了一点挫败感。”

  拜仁在主场在比利亚雷亚尔(Villarreal)的主场竞争最后一位淘汰冠军后五天以2-1的总决赛击败了冠军联赛。

  “我很难处理,”拜仁中场球员约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)说,他是杰出的周日。

  “它仍然在你的脑海中。”

  还剩四场联赛比赛,拜仁可以通过在下周六在慕尼黑的最佳桌面冲突中击败第二位多特蒙德来获得冠军。

  Kimmich补充说:“我们绝对想反对多特蒙德。”

  拜仁在比勒菲尔德(Bielefeld)不到10分钟的时间里领先,当时,吉米奇(Kimmich)通行证通往罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),后者在劳森(Laursen)在线帮助之前获得了联系。

  拜仁在日本中场球员马萨亚·奥瓜川(Masaya Okugawa)将球夹在了戴上曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)之前,但进球被裁定越位。

  半场结束前,Bielefeld中场球员Fabian Kunze被拜仁的Tanguy Nianzou肘部弯曲,后者因挑战而被预订。

  最近几周,这是Bielefeld的第三次严重头部受伤。

  在上半场停工时间的第七分钟,当Gnabry在另一个Kimmich Pass的结束时,拜仁将领先优势翻了一番。

  Bielefeld一直在寻找一个目标,以便在休息后重新进入比赛,但拜仁替补Musiala以三分之一的速度获得了积分。