牙买加破坏银蕨的最终愿望 – “他们比我们更好”

牙买加破坏银蕨的最终愿望 – “他们比我们更好”
  Silver Ferns的教练Noeline Taurua说,她的球队根本不足以对阵红色的牙买加,后者可以在伯明翰一路走。

  牙买加昨晚在英联邦运动会上以67-51击败他们后,银蕨将为铜牌效力。

  蕨类植物将在其他半决赛中以60-51输给澳大利亚后,将在铜牌比赛中与英格兰会面。

  新西兰的Maia Wilson和Jamiaca的Shamera Sterling。无挡板篮球半决赛。牙买加诉新西兰银蕨。伯明翰2022英联邦运动会。 2022年8月6日,星期六。?照片:Andrew Cornaga / www.photosport.nz

牙买加出来开火,并在第一季度后以18-9领先基本错误。

  新西兰的首次进球被错过了,然后在开幕式的几分钟内越位地占领了牙买加。

  Noeline Taurua夫人说,糟糕的开始是一个反复出现的主题。

  “而且我们永远谈论它,但这仍然是我们的暗示。这两件事实际上等同于四个目标,突然之间我们在后脚上。

  “这些是我们不太坚持的事情,我们没有学习,因此有这样的开端,所以我们只需要继续铲除,明天是一场铜牌,” Dame Noeline说。

  迈亚·威尔逊(Maia Wilson)没有在进球射击比赛中与格蕾丝·恩威克(Grace Nweke)一起开始比赛,而是在进球攻击时与泰佩阿·塞尔比·瑞克(Te Paea Selby-Rickit)点头,后者承担了很多射击负担。

  新西兰银蕨教练Noeline Taurua。

Noeline夫人说她想要更多的旋转圆圈。

  “加勒比海的方式绝对是空中的,因此我们可以像羔羊一样屠杀,或者我们可以看一下自己展示自己的方式。

  “我有时认为这真的很好,但有时我们也被抓住了,背面没有明确的选择。”

  这是牙买加罗布·赖特(Jamaica Rob Wright)的防守专家教练的投篮命中赛。

  “我认为他们确实喜欢身体,我认为如果我们能够掌握身体并尝试限制我们的运动能力,他们会尝试’正确。”

  赖特说:“我认为那将是他们的计划,所以我们为此计划了,显然我们提出了一些想法,围绕着我们将如何应对这一目标以及看到这一点时要做什么。”

  赖特(Wright)是一位经验丰富的澳大利亚教练,还是新西兰北部神秘主义者的助理教练。

  “我们的目标是在进球第三名中试图使新西兰的前端窒息,我认为今天我们至少要做了至少一半。”

  Noeline夫人在凯利陪审团领先于Goal Keep的Sulu Fitzpatrick。

  “一旦球进入福勒或靠近你,也可能会关闭商店……它正在研究我们如何在外面攻击球,并使用苏鲁和菲利克斯(pheonix)之间的联系。” 。

  “有时它可以奏效,但有时效果不佳,随着凯利(Kelly)的发展,我以为她介绍了自己很好。”

  蕨类植物吉娜·克兰普顿(Gina Crampton)。

银蕨在牙买加以36-22领先的半场时间里变化。

  其中包括将格蕾丝·恩威克(Grace Nweke)射门射门,而香农·桑德斯(Shannon Saunders)则在机翼攻击中为吉娜·克兰普顿(Gina Crampton)上尉加入。

  Nweke从30分钟开始以100%的速度完成了24个进球。

  银蕨总体上以93%的精度完成,但无法获得足够的体积,并在游戏的大部分方面彼此隔离。

  对于牙买加 – 多产的射手Jhaniele Fowler得到了进攻Shanice Beckford的良好支持,并在防守上继续将球传球。

  牙买加领导拦截比赛,Shamera Sterling以惊人的形式在Goal Keep中表现出色。

  克兰普顿说,错过了金牌比赛受伤。

  “我觉得我们所做的一切都是正确的,过去几周我们取得的一切进展使我们到了这一点,我们已经完成了所有工作,而没有展示我们的能力令人失望。

  克兰普顿说:“我对诺尔斯(Noeline)也感到失望,她投入了很多东西,我认为对她来说可能很难。”

  她还为糟糕的开始感到遗憾。

  “我们遇到了一些愚蠢的错误,进攻性的接触,错过了投篮,击败了球。无论如何,牙买加很难击败球,所以我们不能在一开始就把自己的许多进球击倒,这太难了,这太难了。”克兰普顿说。

  经验丰富的无板篮球教练罗布·赖特(Rob Wright)。

新西兰队长说牙买加很棒。

  “对他们有好处,对他们感到痛苦,对他们感到高兴,我希望他们接受。”

  Noeline夫人说,这是她见过的最好的牙买加一面 – “他们比我们更好。”

  牙买加球员中有6名现在在澳大利亚的无挡板篮球联赛中打球。

  “在那儿所有这些球员的比赛中,肯定有一定程度的纪律和更好的身体能力。”

  Noeline夫人表示,当他们与英格兰见面时,他们将不得不迅速重组,他们在最后的泳池比赛中以54-44击败了他们。

  “我们只是不够好,它可能显示了个人的海湾,战斗中的海湾和我们的竞争方面。

  “我们只需要舔伤口,准备参加铜牌比赛。”

  牙买加以令人难以置信的100%投篮精度结束,并将在Pinnacle赛事中首次争夺金牌。

  在他们的最后台球比赛中击败澳大利亚后,他们将不得不有一个千载难逢的机会才能站在领奖台上。

  赖特(Wright)仅在牙买加方面呆了几个月。

  赖特说,他身边的球员给他留下了深刻的印象,他们没有参加职业联赛。

  “我们有三名球员在我们最初的七场比赛中不参加任何职业联赛,因此他们要做这份工作是惊人的。”

  对英格兰的银蕨铜牌比赛从周一早上12:30开始。