海盗老板里维罗(Riveiro

海盗老板里维罗(Riveiro
  何塞·里维罗(Jose Riveiro)被任命为奥兰多海盗教练六月(Orlando Pirates Coach)六月,南非几乎没有人熟悉他的足球导师。批评家无话可说,他们将他描述为一名“水管工”,他抵达海盗。

  奥兰多海盗队的主教练何塞·里维罗(Jose Riveiro)对那些在加入俱乐部后称他为水管工的人没有说话,而是将享受周六在摩西·马比达体育场(Moses Mabhida Stadium)对阵Amazulu的MTN8冠军。

  阅读|令人惊叹的萨伦自由球员驾驶海盗在三年内到达第二mtn8冠

  Inform Monnapule Saleng的25分钟令人愉悦和欺骗的任意球将两侧的双方分开,看到海盗在三年内赢得了他们的第二个MTN8冠军,带领俱乐部在11场比赛中赢得了比赛。

  自西班牙老板到来以来不到六个月,爱情橄榄球的南非兄弟会不知道Riveiro是谁是谁,并开始配音47岁的水管工。

  但是Riveiro对反对者无话可说,但想让他在俱乐部赢得他的第一个冠军。

  Riveiro被问及他在6月25日加入海盗时面临的批评时说:“我不是在这里回应。”

  我是一名足球教练,我准备这样做,这就是为什么我有机会成为这个美丽的俱乐部的一部分。

  “我还要感谢我的老板给了我代表海盗等品牌的机会。我们在一起做得很好。

  “我只是一名教练。在足球比赛中有很多事情需要做好充分的努力。显然,我有责任。

  “我理解是教练,我们的原因是我们的焦点,尤其是当我们输了。但是我无法做到这一点;我无法控制它。我不会花时间思考它,这不是报仇。

  “我们做了我们应该一起做的事情,因为足球工作人员,管理人员,团队中的所有人,我们一起做了,我感到非常自豪。”