海兰的罚球获得了10人城市戏剧性击败富勒姆

海兰的罚球获得了10人城市戏剧性击败富勒姆
  替补埃林·海兰德(Erling Haaland)的停赛时间罚球,曼彻斯特城(Manchester City)在周六以2-1击败富勒姆(Fulham),这一胜利使冠军恢复了英超联赛的顶峰。

  曼彻斯特城的挪威前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)(L)庆祝在曼彻斯特城与曼彻斯特城和富勒姆之间在英格兰西北部曼彻斯特的阿提哈德体育场之间的英国英超联赛足球比赛中,在罚球命中率的第二个进球,于2022年11月5日。(照片(照片)(照片)由Adrian Dennis / AFP) /仅限于编辑使用。未经授权的音频,视频,数据,固定列表,俱乐部/联赛徽标或“实时”服务无用。在线内部使用限制为120张图像。在额外时间内可以使用另外40张图像。没有视频仿真。社交媒体内部使用限制为120张图像。在额外时间内可以使用另外40张图像。投注出版物,游戏或单一俱乐部/联赛/球员出版物无用。 /

在领先的射手海兰德(Haaland)因受伤缺席了前两场城市比赛后,海拉兰(Haaland)认为仅适合替补席,阿根廷前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)将本垒打开除了第17分钟的领先优势。

  冠军认为,他们很快在约翰·斯通斯(John Stones)中领先一倍,但罗德里(Rodri)在席位中越位,富勒姆(Fulham)凭借这一缓慢而大写,直奔另一端,并赢得了第26分钟的罚款。

  城市后卫Joao Cancero获得了一张直的红牌,将哈里·威尔逊(Harry Wilson)捆绑在地板上,而前曼联中场球员安德烈亚斯·佩雷拉(Andreas Pereira)在富勒姆(Fulham)进入间隔水平时,没有犯错。

  即使有数值劣势,曼城仍继续占据主导地位。海兰被带到了,很快就以为他在回家后恢复了自己的领先优势,但瓦尔介入统治挪威人越位。

  似乎曼城已经尽力了,直到凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)被击倒,海兰德(Haaland)在第95分钟将阿提哈德体育场(Atihad Stadium)派往del妄,因为冠军在积分榜的顶部提出了一分。富勒姆(Fulham)排名第八。

  利兹联队在周六在英超联赛的埃兰路(Elland Road)的一次令人振奋的端到端遭遇中,从两个进球向伯恩茅斯(Edge Bournemouth)4-3反弹。

  尽管在下半场早些时候发现自己3-1落后,但杰西·马希(Jesse Marsch)的利兹(Leeds)还是爆发了史诗般的卷土重来,背后有狂热的家庭支持,在积分榜上取得了全部三分,并在排名中排名第12。

  利兹在进攻中开始比赛,并在第三分钟被判处罚球,当时Crysencio Summerville被犯规,而Rodrigo组成的一名又一次加紧派出了守门员Mark Travers以错误的方式派出了得分。

  当埃兰路(Elland Road)庆祝创造令人生畏的氛围的早期目标时,伯恩茅斯(Bournemouth)在马库斯·塔弗尼尔(Marcus Tavernier)中保持不受干扰和均衡,然后菲利普·比尔宁(Philip Billing)将首次罢工进入网屋顶,以使他们领先。

  伯恩茅斯在下半场两分钟的两分钟攻入了他们的第三个进球,当时Tavernier再次从利兹角开始,并由多米尼克·索兰克(Dominic Solanke)完成时风格完成。

  利兹拒绝屈服,并在八分钟内击中两次得分,而20岁的山姆·格林伍德(Sam Greenwood)首先从盒子外面努力,然后他从拐角处送出,利亚姆·库珀(Liam Cooper)回家。

  在第84分钟,利兹在另一个反攻击中向前冲进,萨默维尔冲进盒子,从威尔弗里德·格诺托(Wilfried Gnonto)锁在一个贯穿球上,使其成为4-3。

  在其他比赛中,帕斯卡·格罗斯(Pascal Gross)的后期进球在10人沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者中为布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)取得了3-2的胜利。

  布伦特福德后卫·马蒂亚斯·乔根森(Mathias Jorgensen)在停工时间的第六分钟中获得了自己的进球,这使诺丁汉森林(Nottingham Forest)在城市场地以2-2英超联赛??的战利品中占有一席之地。

  - 路透社