克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联赢得了“不尊重”

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联赢得了“不尊重”
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)对老特拉福德(Old Trafford)的胜利替代替代品感到不高兴。

  曼联前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)越来越接近英超俱乐部的退出。

  葡萄牙传奇人物在全职前几分钟从老特拉福德的独木舟走了,曼联以2-0击败托特纳姆热刺的热刺。

   

   

  这位37岁的年轻人对在老特拉福德的胜利中脱颖而出感到沮丧,并在比赛中撞上了隧道。

  这是在社交媒体上分裂的曼联球迷,罗纳尔多的忠诚主义者捍卫了他,而其他人则称他的行为“可耻”和“脾气”。

  经理Erik Ten Hag在第87分钟替换了当晚的第三个也是最后一个替代,这是前锋Anthony Elanga,这被证明是Ronaldo的最后一根稻草。

   

   

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)本赛季仅在英超联赛中开始了两场比赛,他不太可能在周日对阵切尔西的重要比赛中开始。

   

   

  比赛结束后,十个人承诺要处理这个问题。 “他(罗纳尔多)在那里。我见过他,是的,但是我之后没有和他说话。明天我会处理那个。今天,我们正在庆祝这一胜利,现在我们必须从中恢复过来在星期六,“引用了十个巫婆的话说。

   

  舒适的胜利

  中场球员布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和弗雷德(Fred)的进球帮助曼联在国内轻松胜利。这场胜利帮助曼联跨越纽卡斯尔联队以11场比赛获得19分。