NFL力量排名领先于季后赛

NFL力量排名领先于季后赛
  让NFL季后赛开始。

  突袭者队和充电器都没有参加季后赛的比赛,而是在周日晚上打领带,而是为季后赛打了门票。突袭者队的优势是,他们占据了自己的位置,同时淘汰了竞争对手的充电器,将泊位交给了钢人队并完成括号。

  每场会议的七个季后赛球队的第二年对宾夕法尼亚州来说是一件好事。本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)的职业生涯还没有结束,尽管在常规赛中没有击败其他季后赛球队,但老鹰队仍在前进。

  以下是常规赛结束时帖子的权力排名:

  随着NFC季后赛中排名第一的种子已经结束,包装工队在乔丹·洛夫(Jordan Love)进来并输给狮子队的下半场拦截两次。包装工逃脱了任何重大伤害。任务完成。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)以326码的传球码结束了另一个主要常规赛,第二赛季的传球码为5,000,在黑豹队的溃败中进行了3次达阵。在与现在发行的安东尼奥·布朗(Antonio Brown)与最后一支愿意给他机会的球队进行战斗时,请注意:海盗还有很多其他伟大的组织者。

  汤姆·布雷迪汤姆·布雷迪

当尼克·博尔顿(Nick Bolton)抢断失误,并在比赛中赢得了86码的比赛时,酋长们的防守得以挽救,当时野马队似乎在第四节晚些时候取得了八分的领先优势。由于亚足联的第二种种子从受伤的脚跟恢复过来,他们的季后赛命运与泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)的健康息息相关。

  泰坦队需要胜利才能在亚足联季后赛中排名第一的种子,在允许连续18分取得胜利之前,泰坦队取得了21分的领先优势。瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)的比赛第四次达阵传球盖住了85码的冠军。德里克·亨利(Derrick Henry)会在两周内准备好跑步吗?

  公羊队将后门带到了NFC West冠军头衔,幸运的是,红衣主教与他们自己的加时赛输给了49人队。奔跑的坎·阿克斯(Cam Akers)首次亮相 – 这是一个不错的推动力。但是马修·斯塔福德(Matthew Stafford)将是季后赛的过山车。

  教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)从巨人队的书中拿出一页,当他们输给那些巨人队时,他们带领包装工队,他们在常规赛的大结局中扮演了他的首发球员。达克·普雷斯科特(Dak Prescott)投掷了五次达阵传球,打破了托尼·罗莫(Tony Romo)的特许经营单季纪录。牛仔队是NFL中唯一具有不败分区记录的球队。

  达克·普雷斯科特(Dak Prescott)打破了托尼·罗莫(Tony Romo)的单季触地得分系列记录。达克·普雷斯科特(Dak Prescott)打破了托尼·罗莫(Tony Romo)的单季触地得分系列记录。

乔伊·伯罗(Joe Burrow)凭借季后赛席位,在辛辛那提(Cincinnati)输给布朗队(Browns)的情况下,乔·伯罗(Joe Burrow)屈膝。在比赛的大部分时间里,他都在替补席上与其他首发球员有很多公司,包括Tee Higgins和Ja’marr Chase的动态接收者二人组。孟加拉人唯一的触地得分是在防守的。

  德文·辛格(Devin Singletary)在最后九分钟内获得了两次达阵,因为比尔(Bills)从喷气机队(Jets)拉开了亚足联东部的冠军。该分区标题有多重要?这意味着在季后赛的第一轮比赛中进行主场比赛。周日折磨四分卫和踢球者的每小时30英里的风使在布法罗打球的独特之处。

  在以4-6的成绩之后,一百万年前的7-0开局感觉就像是一百万年前。接下来是公羊队的橡胶比赛。 J.J.瓦特(Watt)接近从受伤的后备队返回,而钱德勒·琼斯(Chandler Jones)则在12场比赛中有17.5麻袋。詹姆斯·康纳(James Conner)本赛季获得了14次达阵,但周日的比赛受伤。

  J.J.瓦特可能会回到季后赛。J.J.瓦特可能会回到季后赛。

17-0上半场赤字?没问题。 49人队仍然连续第六次击败公羊队,以赢得季后赛地位,否则将会进入圣徒队。 NFL最通用的武器Deebo Samuel拥有95码,24码传球和触地得分以及45冲码和达阵。

  喷气机队仅以53码的进攻击球,损失了账单,超过了1976年的球队历史最低水平。新秀扎克·威尔逊(Zach Wilson)在上周对阵汤姆·布雷迪(Tom Brady)的决斗中打出了最好的比赛,这并不是那样。喷气机队在背靠背的季节中有13次失利,与1995 – 96年的徒劳相匹配。

  密封总经理戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)的退出,这是一个赛季末的六连胜,这是由丑陋的四分卫和进攻线表现所推动的 – 也可能使主教练乔·法官(Joe Judge)退出工作。自从赢得超级碗XLVI以来,巨人队在10个赛季中遭受了100次损失,这是一个缺乏人才的阵容,几乎没有任何薪资股空间。

  周日出现在巨人队的最后一场比赛中的球迷不开心。周日出现在巨人队上一场比赛的周日球迷不高兴。